Svadbarski kupus - Hochzeitskohl by Verica

         Zutaten für 8 Portionen
2 kg Sauerkraut
1/2 kg Schulterschweinefleisch
1/2 kg Beinrindfleisch
1/2 kg trockene, fleischige Rippen
1/2 kg trocken, fleischig, Speck
1 große Zwiebel
4 große Knoblauchzehen
1 Esslöffel Fett
1 Esslöffel Piment
Pfefferkorn
Lorbeerblatt
Wasser

     

     

 

    Zubereitung   
    1 Es ist wünschenswert, Hochzeitskohl in einem irdenen Topf zu kochen. Wenn kein irdener Topf vorhanden ist, verbinden Sie den Topf, in dem der Kohl gekocht wird, gut mit Aluminiumfolie.
    2 Das Fett zum Schmelzen in eine kleine Schüssel geben. Die fein gehackte Zwiebel zum erhitzten Fett geben und anbraten. Vom Herd nehmen und den Piment hinzufügen. Rühren.
    3 Sauerkraut in große Stücke schneiden. Fetten Sie den Tontopf gut ein. Legen Sie ein größeres Kohlblatt auf den Boden des Topfes und ordnen Sie die Zutaten an. Eine Reihe Kohl - eine Reihe gebratener Zwiebeln mit Piment - eine Reihe Fleisch ... Fügen Sie einige Pfefferkörner, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu. Weiter arrangieren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind und mit dem Kohl fertig sein. Decken Sie die letzte Kohlreihe mit einem größeren Kohlblatt ab.
    4 Gießen Sie warmes Wasser über den zusammengesetzten Kohl, bis zu zwei Drittel des Topfes. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie dann die Temperatur, damit das Essen ganz langsam kocht. Vier Stunden kochen lassen.
    5 Servieren Sie diese Spezialität mit Projo. Ich habe das Essen nicht gesalzen, weil mein Kohl salzig war, genauso wie das getrocknete Fleisch. Wenn es notwendig ist, das Gericht mit Kräutergewürzen nach Geschmack zu salzen.

     
       Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden